0
Завершен

Приоритет обзвона в Группах.

434519 1 год назад в Виртуальная АТС обновлен Гюламирьян Ксения (Менеджер по счастью клиентов) 12 месяцев назад 3

Добрый день.

Меня зовут Анатолий, я представляю кампанию KR Properties.

В настоящий момент мы пользуемся вашей системой для коллтрекинга, с которой идет переадресация на телефонию манго, на которой сидит наш колл-центр, и далее колл-центр распределяет звонки по группам, настроенным в ЛК Манго, в зависимости от запроса клиента.

Мы бы хотели уйти от телефонии Манго и работать на вашей телефонии, даже совместно с вашими менеджерами настроили группу распределения звонков. Однако,  мы не можем перейти на вашу телефонию в следствии того, что у вас отсутствует важный функционал, который есть в Манго: Приоритет обзвона в группе.

Как видно, в каждой группе у каждого сотрудника можно выставить приоритет обзвона. На примере при переводе колл-центром на группу 511 звонок первым делом уйдет на Гаспаряна и Селлина (приоритет 1), если они не берут трубку в течение 15 секунд, звонок уходит на Сошкина (приоритет 2), если и он не берет трубку, звонок идет на сотрудников 3 приоритета.

Нам очень необходим данный функционал, так как без него мы не можем перейти на вашу телефонию.

Ваше имя:
Анатолий

Ответ

Ответ
Завершен

Анатолий, добрый день!

В настройке групп теперь доступен веерный обзвон. То есть при трансфере звонка на группу можно настроить постепенное прибавление сотрудников в обзвон, например, начать с двух сотрудников и через каждые 5 сек. прибавлять по одному.

Это решит вашу задачу?

Анатолий, а подскажите, пожалуйста, почему решили от Манго уходить? 

Изначально телефония была построена на Манго. Позже возникла необходимость в коллтрекинге и перераспределении звонков в процентном соотношении. Этого в Манго не было, потому был подключен ваш сервис. 

В настоящий момент мы наблюдаем проблемы с пробросом данных в CRM, так как сейчас, схема такая:

Клиент -> Comagic -> Манго -> CRM

На этапе, когда манго передает данные в CRM, он теряет данные о клиенте (источник трафика, utm-метки и прочее).

После того, как у манго появился собственный колл-трекинг, нами было принято решение прекратить пользоваться либо Комеджиком, либо Манго. 

Проанализировав алгоритмы работ колл-трекинга двух кампаний, мы пришли к выводу, что колл-трекинг от Манго нам не подходит в силу очевидных фактов (не выделяется собственный пул номер под динамику). Потому, мы приняли решение переходить на телефонию Комеджика, чтобы исключить костыль в виде Манго.

Какого же было наше удивление, когда мы обнаружили, что у вас нет возможность настройки приоритетности обзвона в группах. Это функция есть в манго уже как лет 5-7.

Для нас это очень принципиальный вопрос, так как при обработке звонков у нас, помимо первой линии в виде колл-центра, есть еще несколько этапов на второй линии обработки звонков менеджерами продаж. Т.е. есть ответственный менеджер ( или их несколько) продаж за обработку лидов в проекте, если он занят или недоступен, звонок переходит на страхующих менеджеров, если и они не взяли трубку - звонок направляется непосредственно их руководителю.

Нам очень важен данный функционал, так как без него мы не можем полноценно перенести настройки Групп из Манго, а соответственно и перейти на вашу телефонию.

Соориентируйте, если ли возможность внедрения данного функционала, будете ли вы его внедрять ( я думаю он будет полезен не только нам, но и другим крупным кампаниям), а также сколько времени на внедрение у вас займет?

Ответ
Завершен

Анатолий, добрый день!

В настройке групп теперь доступен веерный обзвон. То есть при трансфере звонка на группу можно настроить постепенное прибавление сотрудников в обзвон, например, начать с двух сотрудников и через каждые 5 сек. прибавлять по одному.

Это решит вашу задачу?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho