0
На рассмотрении

Тегирование DTMF (SIP Info / RFC 2833)

446398 8 месяцев назад в Виртуальная АТС • обновлен Сергей Белолипецкий 3 месяца назад 18

В Comagic есть удобный инструмент тегирование через "Опции разговора-> Поставить тег-> назначаем тег на определённую клавишу", но DTMF сигнал идет по методу ( inband - передача в голосовом канале) и абонент слышит в линии тоновый сигнал, что неприемлемо для абонента. Реализуйте  DTMF (SIP Info передача посредством SIP-сигнализации или RFC 2833 передача отдельно от голосового канала), или дать возможность в сценарии в пост обработке звонка сотрудником добавлять более одного тега по горящим клавишам, на данный момент реализована возможность всего одного тега.

Ваше имя:
Андрей

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на данный момент какие трудности вызывает звуковой сигнал нажатия клавиши тегирования во время разговора, чем это мешает Вам сейчас?
Прошу более развернуто описать суть вопроса. 

Добрый день!

Это мешает во время разговора, когда при нажатие клавиши идет тоновый сигнал в голосовой канал, если нужно поставить один тег -  это ухо не режет, а когда нужно поставить 3-4 тега уже абонент начинает говорить, что Вас не слышно, что то шумит в трубке постоянно. Отсюда появились внутренние тикеты, что функция хорошая, но бесполезная в режиме разговора. 

Как это выглядит - Здравствуйте я хотела бы записаться на процедуру - "Пиииии" поставился тег Целевой, дальше  меня интересует чистка лица - "Пиииии" поставился тег направления Косметология,  дальше запишите меня вот такое время - "Пиииии" поставился тег Записался, 

У Вас в линии, что то постоянно шумит, Вас плохо слышно я Вам позже перезвоню.  Теряется ощущение качества обслуживания, особенно когда это постоянный лояльный клиент, который потом пишет в рекомендациях сменить телефонию постоянные тоновые шумы в линии при общение.

Спасибо за развернутый ответ.
Я уточню информацию у сотрудников разработки и вернусь к Вам с обратной связью.
Хорошего Вам дня!

Скажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться?

Андрей, данная доработка у нас планируется к сентябрю месяцу. Будут учтены Ваши замечания и ряд еще дополнительных.
Ранее сделать не успеем по причине загруженности специалистов занимающихся развитием продукта.

Дедлан близок? Есть какие то сроки?

Андрей, добрый день.
Да, в сроки укладываемся.

Сергей Белолипецкий - сентябрь месяц уже, в этом месяце стоит ожидать? 

Андрей, добрый день.
Да, работы идут по плану, пока сроки соблюдаются и стоит ожидать релиз в этом месяце.

Андрей, добрый день.

По последней информации, выход релиза по техническим причинам откладывается на 3 недели, не предвиденная ситуация. Приносим свои извинения, но раньше о ней не могли узнать предупредить.

3 недели прошло, когда дедлайн? 

Андрей, с Вами должен был связаться Ваш персональный менеджер, как я понимаю, она с Вами не связалась.
Релиз о котором писали в начале данного обсуждения и который ждали, был в последний момент скорректирован и то, что реализовали в нем, не может быть применено к Вашему аккаунту и к Вашей задаче.
В начале работ по релизу планировалось массовые изменения, которые в ходе работ были изменены и направлены на клиентов UIS т.е. релиз был отнесен только к договорам VA. Эти изменения были произведены в последний момент и о них изначально не было информации. Из-за чего получилось, что Ваша задача не была реализована и сообщить о этом мы можем только сейчас, когда релиз завершился.

В свою очередь приношу прощение, что заставили Вас ждать, а в итоге изменения не коснулись Вашей просьбы о доработке.

Какие блок факторы мешающие на вашей стороне подключить DTMF (SIP Info / RFC 2833)  и не пускать тоновые сигналы в голосовой канал? 

Тегировать клиента во время звонка оператором колцентра целевой он или не целевой, направление услуги, прошел он по воронке продаж или нет и т.д. сократит много время на живую прослушку звонков другим сотрудником и минимизирует расходы на персонал. Если проблема кроется в продвижение сервиса автоматического тегирования нейросетями так и ответьте, в нашей сфере нейросети на данном этапе не справятся с поставленной задачей т.к. не могут определить улыбку в голосе, а вносимые погрешности автоматикой увеличивают процесс обработки и качественной статиики. Ваши конкуреты из колчата более гибкие, если у них появится данная фунция раньше вы потеряете клиента который ежемесячно тратит на Ваши услуги от 35.000 в месяц, я понимаю, что это капля в море, но я буду переводить всех своих клиентов к конкуретом, а это уже куда большее потери лояльных клиентов.  Надеюсь у Вас появится мотивация релизовать данную функцию вперёд колтача

Андрей, добрый день.

У нас появился новый продукт Речевая Аналитика, который позволяет переводить разговор в текст. Благодаря чему можно не прослушивать звонки для их тегирования, можно не тегировать во время разговора, а найти необходимое упоминание в тексте и протегировать звонок.
При этом, искать можно по словам используемым в разговоре как по сотруднику, так и по абоненту. 

Другой возможности у нас пока нет. Вопрос рассматривается, будем искать пути решения, о чем сможем Вас проинформировать, как только реализуем или появятся сроки реализации.

Андрей, скажите, пожалуйста, на данный момент реализовано тегирование после разговора т.е. абонент вешает трубку, а сотрудник ответивший на звонок нет. Этот вариант Вам подходит?

После нового года у нас запланирован релиз по возможности такого тегирования, если надо поставить более одного тега, сейчас только один можно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho